竞彩足球app

今天是:

交通動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通動態

第五次ETC發行推進會召開

來源:本站       添加時間:2019-11-15 17:07      
⎛⎝VrigB⎠⎞第五次ETC发行推进会召开-交通动态-竞彩足球app

11月14日下午,市深化收費公路改革領導小組辦公室主任、市交通運輸局副局長艾才國主持召開第五次ETC安裝工作推進會。縣、區政府和各發行銀行負責人參加會議。

會上傳達學習了省深化收費公路制度改革取消高速公路省界收費站工作的最新政策,了解了競彩足球app現有車輛安裝情況,聽取了參會單位在推進ETC安裝工作中遇到的疑難問題并做了相關解答。

艾才國指出要加快推進ETC安裝發行工作從以下四個方面著手,一是要站高位,要認識到推進ETC發行工作有著重大現實意義,是一項政治任務、是一項改革措施,更是一項惠民工程。二是要守底線,要確保每日每周每月安裝任務順利完成;三是要多手段,重心要下移到各縣區、各社區,安裝對象要向貨車傾斜;四是要齊推動,各相關單位、發行銀行要各司其職,多方聯動,確保全市ETC發展應用工作圓滿完成。(局運輸科)

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】