竞彩足球app

今天是:

交通動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通動態

蕪湖市交通運輸局考察競彩足球app治超非現場執法工作

來源:本站       添加時間:2019-11-15 17:15      
⎛⎝iKUYK⎠⎞芜湖市交通运输局考察竞彩足球app治超非现场执法工作-交通动态-竞彩足球app

 11月15日上午,蕪湖市交通運輸局黨委委員、副局長姚大方帶領蕪湖市交通、公路、運管部門相關負責人來銅考察治超非現場執法工作。市交通運輸局黨組成員、副局長艾才國,市治超辦、市公路、市運管相關負責人陪同考察。

考察組一行現場觀摩了朱永路治超電子卡點,聽取了相關運行情況介紹。在隨后的座談中,考察組詳細了解了競彩足球app非現執法電子卡點招標、建設、處罰及相關后續處理相關程序等工作,并就當前治超工作存在的困難和問題進行了廣泛深入的探討。(市治超辦)

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】