竞彩足球app

今天是:

交通動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通動態

市政協調研競彩足球app港航事業發展情況

來源:本站       添加時間:2019-11-21 15:53      
⎛⎝mVaeE⎠⎞市政协调研竞彩足球app港航事业发展情况-交通动态-竞彩足球app

11月20日下午,市政協秘書長侯化林率市政協致公黨、臺胞臺屬、歸僑僑屬界別組,前往市港航中心調研競彩足球app港航事業發展情況并召開座談會。市交通運輸局副局長、市港航中心主任王曉斌參加相關活動。

調研中,侯化林認真聽取了市港航中心關于近年來競彩足球app港口岸線整治、港口環境治理、港航安全監管、水路行政執法、行業管理與服務等港航事業發展情況的匯報并予以充分肯定。他指出,近年來競彩足球app交通港航部門始終堅持“共抓大保護、不搞大開發”,做了大量實實在在的工作,工作成效顯著,成果來之不易。

侯化林要求,市政協致公黨、臺胞臺屬、歸僑僑屬界別組要以此次調研座談為契機,進一步發揮橋梁紐帶作用,踐行“兩為兩上”,為打造水清岸綠產業優美麗長江經濟帶銅陵樣板建言獻策。(市港航中心)

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】