竞彩足球app

今天是:

交通動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通動態

全市ETC發行工作推進會召開

來源:本站       添加時間:2019-11-22 08:49      
⎛⎝hJmqM⎠⎞全市ETC发行工作推进会召开-交通动态-竞彩足球app

11月21日上午,全市ETC發行工作推進會在市交通運輸局召開,市深化收費公路改革領導小組副組長、市交通運輸局局長凌勇,市銀保監分局、交警支隊、銅陵ETC中心、各發行銀行負責人,縣區交通局、市大橋處、市運管處主要負責人參加會議,會議由市深化收費公路改革領導小組辦公室主任、市交通運輸局副局長艾才國主持。

會上傳達學習了全國和全省ETC發行工作推進會會議精神,討論了競彩足球appETC發行攻堅行動任務分解方案。各參會單位介紹了推廣發行ETC的工作舉措,并就工作中遇到的問題商議解決方案。

凌勇肯定了各參會單位在推廣發行ETC過程中所做出的努力,同時指出最后四十天攻堅行動要明確任務、明確重點,精準發力。一是政府主導,層層發動,把政策宣傳好、把方案確定好、把問題協調好;二是部門聯動,凝聚共識,及時交流情況,剖析和解決發行中出現的問題;三是行業發力,全力推動,強化行業引導,明晰發行利弊;四是市場主體助力,明確發行指向,推動發行便捷化,提高發行效率。(局運輸科)

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】