竞彩足球app

今天是:

交通動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通動態

交通窗口開啟審批服務新模式

來源:       添加時間:2020-06-22 15:38      

近日,合肥夏洋大件運輸有限公司向市政務中心交通窗口贈送“服務態度好 工作質量高”錦旗一面,感謝他們高效的辦事效率和熱情周到的服務態度。

為貫徹落實競彩足球app行政審批制度改革要求,市交通運輸窗口不斷摸索,大膽嘗試,充分運用皖事通、微信、QQ等現代互聯網手段,對公路超限運輸許可啟用“不見面審批”模式。通過網上收件、電話溝通、內部流轉的方式,當日將《公路超限運輸車輛通行證》電子證照發送給申請人,同時在環節辦理上,窗口工作人員都給予了耐心細致地指導和事無巨細地解釋,他們以人性化、現代化、便捷化的服務,為辦事人員節約時間、節省精力,為企業節約了運輸成本,把推進從“群眾跑腿”到“數據跑路”落到實處,讓辦事群眾和社會主體在整個辦證過程中體驗到“放管服”改革帶來的便利。(局許可科)

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】