竞彩足球app

今天是:

交通動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通動態

崔安副局長帶隊協調銅陵長江公路大橋通航安全保障工作

來源:       添加時間:2020-06-24 16:03      

622上午,市交通運輸局副局長崔安帶隊前往銅陵海事處,協調銅陵長江公路大橋通航安全保障工作。隨著汛期來臨,船舶經銅陵長江公路大橋非通航孔通行的現象日漸增加,在銅陵海事處相關負責同志的帶領下,崔局長一行首先乘快艇到現場查看了橋區水域通航情況。針對下一步如何降低和預防船舶撞擊橋梁風險,保障大橋橋墩和過往船舶通行安全,雙方進行了認真研究和討論,并達成一定共識。一是加大通航秩序管理力度,加密橋區巡查頻次,督促過往船舶遵守大橋橋區通航安全管理規定;二是加大執法處罰力度,對船只從非通航孔行駛、穿越以及其他影響通航及橋梁安全的行為,嚴格實施處罰;三是借鑒外地橋梁通航管理成功經驗,進一步優化通航保障設施。(市大橋處)

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】