竞彩足球app

今天是:

交通動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通動態

市交通運輸局建議提案辦理連續四年考核滿分

來源:       添加時間:2020-06-24 16:05      

日前,市政府督查室通報了2019年度市政府系統建議提案辦理考核結果,市交通運輸局考核得分滿分,連續四年考核滿分。

2019年,市交通運輸局承辦建議提案共56件(建議28件,提案28件),均按期辦結并公開辦理結果。在競彩足球app辦理的56件建議提案中,涉及公交客運的26件(主辦17件),占46.4%;涉及公路項目規劃、建設的22件(主辦14件),占39.3%;涉及港航管理的5件(主辦2件),占8.9%;涉及行政執法3件(協辦),占5.4%

工作中,競彩足球app始終將辦理工作作為推進全市交通基礎設施建設、提升服務水平、了解民情民意的重要渠道,著力在解決代表委員和人民群眾關心的交通熱點、難點問題上下工夫、求實效。(局辦公室)

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】