竞彩足球app

今天是:

交通動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通動態

市交通運輸局召開深化“三個以案”警示教育專題民主生活會

來源:       添加時間:2020-06-24 16:57      

2020623上午,市交通運輸局黨組召開中央脫貧攻堅專項巡視整改暨深化“三個以案”警示教育專題民主生活會,會議由局黨組成員、副局長任超同志主持。市第二指導組到會指導。

會前,局黨組高度重視、精心準備,多種形式廣泛征求意見建議,對學習成效、問題查擺等工作盤點梳理,專題審議領導班子對照檢查材料和有關情況通報,扎實開展“四必談”活動,為順利召開本次專題民主生活會打下堅實的基礎。

會上,任超同志代表局領導班子作對照檢查,并帶頭發言,其他黨組成員緊扣主題,逐一發言,相互之間開展了嚴肅認真、深入坦誠的批評。市第二指導組對會議成功召開給予高度肯定,認為發言準備充分,專題民主生活會“辣味濃”,真正達到了發揚民主、凝聚共識,幫助同志、增進團結,加強監督、解決矛盾的目的。會議并通報了“不忘初心,牢記使命”主題民主生活會和十屆市委第七輪巡察反饋等問題整改情況,及本次專題民主生活會征求意見情況。

任超在總結發言中提出,領導班子及成員要爭做“四個表率”,一是頂層對標,爭做理論武裝的表率。要堅持以上率下,在知行統一中堅定“四個自信”,把“兩個維護”堅決落實到交通運輸工作方方面面。二是實干為先,爭做擔當負責的表率。要堅持奮發進取,把“項目為王”的舉措落得更實,為疫情防控下全市經濟社會發展提供交通堅強支撐。三是服務大局,爭做為民服務的表率。要堅持持之以恒,把“服務大局”的理念筑得更牢,加強交通基層基礎基本功建設,護航人民滿意交通行穩致遠。四是穩中求進,爭做勤政廉政的表率。要堅持擔當務實,鞏固好深化“三個以案”警示教育成果,激勵和帶領交通廣大黨員干部擔當作為、勤政務實,為競彩足球app決勝全面小康和決戰脫貧攻堅提供交通有力支撐。(局機關黨委)

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】