竞彩足球app

今天是:

交通風采與媒體聚焦

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通風采與媒體聚焦

省交通運輸廳來銅調研

來源:       添加時間:2020-04-16 16:14      

銅陵日報訊(壹柯 汪偉 吳玉婷)4月15日下午,省交通運輸廳廳長章義率隊來銅調研交通運輸工作。市委書記丁純主持召開座談會并介紹競彩足球app有關工作。省交通運輸廳總工程師章后忠,副市長黃學龍,市委秘書長馬軍等參加調研。

丁純代表市委、市政府對省交通運輸廳長期以來給予銅陵經濟社會發展特別是交通基礎設施建設的關心和支持表示感謝。丁純說,當前,銅陵正處于加快轉型發展的關鍵期,希望省交通運輸廳繼續在全省交通發展布局中給予銅陵更多支持,指導幫助銅陵做好交通規劃、重大交通項目爭取等工作,為銅陵經濟社會高質量發展提供更好交通支撐。

章義充分肯定銅陵經濟社會發展尤其是交通事業發展取得的成績。他表示,省交通運輸廳將繼續大力支持銅陵交通事業發展,積極落實各項政策措施,加快推動銅陵重大交通項目實施,促進銅陵交通基礎設施水平提檔升級。希望銅陵市積極搶抓當前穩投資、擴動能等政策機遇,加快前期工作,力爭更多項目進入國、省投資計劃“籃子”。要持續深化交通運輸改革,加快推進高速公路、國省干線公路等項目實施,為地方經濟社會持續健康發展提供強有力的交通支撐。

在銅期間,章義先后前往樅陽縣浮山鎮向陽村、錢橋鎮大塘村,詳細了解德上高速(樅陽段)項目復工建設、疫情防控、工人返崗等情況,協調解決項目推進遇到的困難。章義指出,要堅持應急處置與常態化防控相結合,針對關鍵環節和風險點繼續做好疫情防控,有力有序抓好重點項目各環節的銜接,精準穩妥推進復工復產。要嚴把工程進度關,科學安排時序,破解瓶頸制約,在保證質量和安全的前提下加快項目建設進度,確保項目如期完工、投入使用、發揮效益。

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】