竞彩足球app

今天是:

交通風采與媒體聚焦

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通風采與媒體聚焦

四市聯動治超執法 行動今起開始

來源:       添加時間:2020-04-23 16:18      

銅陵日報訊(記者 劉洋)記者從市交通運輸局獲悉,4月23日至29日,競彩足球app與合肥、六安、安慶聯合開展為期7天的四市聯動治超執法行動,進一步消除治超盲區,解決地市之間交界區域運輸車輛違法超限超載問題。

在專項執法行動期間,競彩足球app將在G330、G237、S233等路段設立3個定點值守點,實行24小時備勤制度,并抽調公路路政、公安交警12名執法人員參與路面執法。在加強路面執法的同時,將強化貨物源頭源尾管控,利用治超信息指揮系統,推進科技治超,嚴格落實“一超四罰”,嚴厲打擊嚴重超限超載、避站繞行、遮擋號牌、非法改裝、無證無牌等違法車輛。通過查處一批非法超限超載運輸公司,打擊一批違規裝載貨運源頭單位,處理一批經通知不接受處理黑名單車輛,曝光一批屢次逃逸、集中闖卡和暴力抗法的典型案件,切實加強路面和源頭治超管控力度,有效遏制跨區域路段車輛嚴重超限超載行為,切實保護好路產路權,為全市經濟社會發展營造安全有序的道路運輸秩序。

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】