竞彩足球app

今天是:

交通風采與媒體聚焦

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通風采與媒體聚焦

市港口協會換屆

來源:       添加時間:2020-05-19 09:43      

5月16日上午,市港口協會舉行成立十周年暨換屆大會。副市長黃學龍參加會議。

當天的會議選舉產生了三屆理事會、監事會,表彰了相關先進單位和個人。據了解,市港口協會于2009年12月成立以來,組織開展論文征集為港口發展出謀劃策,開展了各類培訓競賽提升港口企業管理和職工技能水平,積極服務會員單位解決了一批企業訴求,組織“走出去”促進了港際之間工作交流,開展文化活動增強了港口企業凝聚力,協會工作受到了各方肯定。

黃學龍指出,當前銅陵正深度融入長三角一體化發展戰略,積極參與長三角港口聯盟建設。市港口協會要堅定發展方向,在推動生態優先、綠色發展上書寫新篇章;要積極建言獻策,在推進港口發展轉型中開展探索和研究,為政府和企業決策提供參考;要發揮橋梁作用,及時反映港口企業和行業訴求,引導企業誠信經營、安全生產;要提高服務水平,搭建交流溝通平臺,為港航企業辦實事、解難事;要加強自身建設。(市港口協會、市港航中心)

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】

  • 上一篇:
  • 下一篇: