竞彩足球app

今天是:

交通風采與媒體聚焦

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 交通風采與媒體聚焦

?智慧交通聯網中心二期項目建設啟動

來源:       添加時間:2020-06-05 14:10      

銅陵日報訊(記者 劉洋)6月2日上午,市交通運輸局智慧交通聯網中心二期項目正式啟動建設,將完成對競彩足球app交通運輸行業數據整合,實現全行業信息資源深度融合、行業信息互聯互通、基礎設施集約化、行業監督管理精細化。

據悉,為推進智慧交通建設,提升交通運輸管理能力,市交通運輸局于2015-2016年建設了智慧交通聯網中心項目一期,在行業治理、便民為民方面發揮了重要作用。市交通運輸局智慧交通聯網中心二期項目以推進信息共享和業務協同為著力點,結合信息技術發展趨勢,統籌兼顧競彩足球app交通運輸各管理部門及相關企業對交通的信息化需求,實現對競彩足球app交通行業信息化建設的總體設計。項目建設主要內容包括“一套標準、一個中心、兩個平臺、六個系統”:制定交通運輸行業信息化標準規范體系,建立銅陵市交通運輸行業大數據資源中心,打造數據交換平臺和為政府決策、行業監管、企業運營和公眾出行提供信息支撐的平臺,建成基礎設施、態勢分析、監管預警、分析決策、指揮調度和出行服務六大系統。

市交通運輸局相關負責人介紹,二期項目建成運行后,可以解決交通運輸系統信息化整體發展不平衡、管理決策信息匯集不足、日常監測手段不完善、協調指揮缺乏支撐、信息服務內容方式較為單一等問題,推動競彩足球app交通行業信息化建設邁上新臺階。據了解,該項目工期約7個月,預計明年年初投入試運行。

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】