竞彩足球app

今天是:

政務公告

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 政務公告

銅陵市港航海事競彩足球app鏈接公務船舶維修保養監理項目詢價采購公告

來源:競彩足球app       添加時間:2020-06-08 10:05      

銅陵市港航(地方海事)管理競彩足球app鏈接以詢價方式采購銅陵市港航海事競彩足球app鏈接公務船舶維修保養監理,現將有關事項通知如下:

一、招標條件

1.項目名稱:銅陵市港航海事競彩足球app鏈接公務船舶維修保養監理

2.采購人:銅陵市港航(地方海事)管理競彩足球app鏈接

3.工程實施地點:公務船舶維修施工地點

4.項目最高限價:2萬元

5.服務期:項目整個實施期

6.招標范圍:項目施工階段全過程監理、保修階段及施工招標文件中所載明的內容。

二、標段劃分:一個標段

三、采購方式:詢價

四、供應商資格條件

1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的全部要求,且具有從事本項目的經營范圍和能力;

2、企業資質:具有船舶設計或檢測資質;

3、供應商擬派項目監理資質:具有船舶類設計或建造工程或驗船師相應資格;

4、本項目不接受聯合體投標;

5、供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為中標候選供應商,不得確定為中標供應商:

(1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

(2)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

(3)供應商被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的;

(4)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

(5)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的。

五、資格審查:本次采購采取資格后審方式,資格審查將在開標后由詢價小組審查。

六、詢價時間及地點

1、詢價時間(響應文件遞交截止時間):2020615日上午10時;

2、詢價地點(響應文件遞交地點):銅陵市港航(地方海事)管理競彩足球app鏈接(水運工程監督科)(銅陵市北京西路297樓)。

七、報名及招標文件發售辦法

1、報名時間:202068日至2020615日上午10點止(法定公休日、法定節假日除外),每日上午8時至11時,下午14:30時至17:30時(北京時間)。

2、報名地點:銅陵市港航(地方海事)管理競彩足球app鏈接(水運工程監督科)(銅陵市北京西路297樓)。

3、報名方式:在上述時間內至現場報名或電話報名方式,并獲取詢價文件。

4、詢價文件如有修正,將在競彩足球app網站“變更公告”欄以“補充公告”的形式公布,與本詢價文件具有同等效力。

八、聯系人方式

項目單位:銅陵市港航(地方海事)管理競彩足球app鏈接

地址:銅陵市北京西路29

聯系人:王工

電話:18956291115

 

 

 

銅陵市港航(地方海事)管理競彩足球app鏈接

202068

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】