竞彩足球app

今天是:

政務公告

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 政務公告

S221胥壩南夾江大橋及連接線建設工程申請為政府收費公路項目風險評估公眾參與公示

來源:       添加時間:2020-06-16 15:59      

依據《安徽省人民政府關于印發重大決策風險評估辦法的通知》(皖政〔2017123號)文件等要求,合肥益民創泰工程管理有限公司受委托對S221胥壩南夾江大橋工程申請為政府收費公路項目進行社會穩定風險評估。為廣泛征詢利益相關者對項目決策事項在社會穩定風險方面的意見和訴求,現將有關情況公示如下:

一、項目名稱及背景

1.項目名稱:

S221胥壩南夾江大橋及連接線建設工程申請為政府收費公路項目

2.項目概況:

S221是安徽省《普通省道網規劃(2016-2030年)》中55條南北縱線之一,是安徽省普通國省道干線公路網的重要組成部分。S221南夾江大橋建設工程(以下簡稱S221項目)是S221省道的控制性節點,位于皖江面積最大的江心洲--義安區胥壩鄉,人口近4萬,居民外出主要依靠該渡口,安全隱患多,交通不便,生產生活發展緩慢,群眾建橋期望強烈。

本項目全長4.62公里,估算總投資約5.55億元。該項目建設,不僅有利于解決百姓出行“最后一公里”難題,打通“斷頭路”瓶頸,還有利于完善區域交通路網,促進競彩足球app擁江和城鄉一體化發展,提升我省普通國省干線覆蓋的深度。

        S221胥壩南夾江大橋擬按照雙向兩車道二級公路標準建設,獨立橋梁全長為1007米,建成后符合《收費公路管理條例》設站收費要求。鑒于該項目投資大,上級補助資金比例較低,建設資金缺口多,根據《政府投資條例》和《地方政府收費公路專項債券管理辦法(試行)》等相關規定,擬通過發行地方政府收費公路專項債券籌措項目建設資金。

        二、項目單位

        單位名稱:競彩足球app

        三、報告編制單位和聯系方式

        單位名稱:合肥益民創泰工程管理有限公司

        地址:合肥市望江路888號祥源城B114

        聯系人:阮樹鳴

        電話:18226134656   郵箱:ct18226134656@126.com  

四、征求公眾意見的主要事項

(一)、對象范圍:受建設項目直接和間接影響的公民、法人或者其他組織。

(二)、擬采取的公眾參與方式:通過網站及張貼公告向公眾公布項目信息;采取問卷調查的方式向公眾征求意見。

五、公眾提出意見的主要方式

公告刊登之日起七日內,公眾可通過向公示上述地址發送電話、信函、電子郵件等方式,發表對本項目及社會穩定風險評估工作的意見看法。                         

                               

    競彩足球app

                                  2020 年 6月16

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】