竞彩足球app

今天是:

政務公告

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 政務公告

G236黃滸河特大橋及連接線建設工程申請為政府收費公路項目社會穩定風險評估公眾參與公示

來源:       添加時間:2020-06-16 16:02      

依據《安徽省人民政府關于印發重大決策風險評估辦法的通知》(皖政〔2017123號)文件等要求,合肥益民創泰工程管理有限公司受委托對G236黃滸河特大橋及連接線建設工程申請為政府收費公路項目進行社會穩定風險評估。為廣泛征詢利益相關者對項目決策事項在社會穩定風險方面的意見和訴求,現將有關情況公示如下:

一、項目名稱及背景

1.項目名稱:

G236黃滸河特大橋及連接線建設工程申請為政府收費公路項目

2.項目概況:

G236是我國中東部地區的重要通道,根據《國家公路網規劃(2013-2030年)》,起于安徽省蕪湖市,終點在廣東省汕尾市。G236西接池州東連蕪湖,貫穿競彩足球app主城區,是構建南沿江交通運輸的重要道路。其中G236黃滸河特大橋建設工程,是銜接競彩足球app東部城區和蕪湖境內路網的關鍵紐帶,目前為“斷頭路”項目,長約3.37公里,估算投資約4.54億元。

本項目建成后對提升我省國省干線路網整體功能,促進融入長三角一體化建設具有重要意義。

目前正在積極開展各項工作,鑒于該項目投資大,上級補助資金比例較低,建設資金缺口多,根據《政府投資條例》和《地方政府收費公路專項債券管理辦法(試行)》等相關規定,擬通過發行地方政府收費公路專項債券籌措項目建設資金。

        二、項目單位

單位名稱:競彩足球app

        三、報告編制單位和聯系方式

單位名稱:合肥益民創泰工程管理有限公司

地址:合肥市望江路888號祥源城B114

聯系人:阮樹鳴

電話:18226134656   郵箱:ct18226134656@126.com  

四、征求公眾意見的主要事項

(一)對象范圍:受建設項目直接和間接影響的公民、法人或者其他組織。

(二)擬采取的公眾參與方式:通過網站及張貼公告向公眾公布項目信息;采取問卷調查的方式向公眾征求意見。

五、公眾提出意見的主要方式

公告刊登之日起七日內,公眾可通過向公示上述地址發送電話、信函、電子郵件等方式,發表對本項目及社會穩定風險評估工作的意見看法。

 

 

  競彩足球app

2020 616

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】