竞彩足球app

今天是:

政務公告

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 政務公告

銅陵長江公路大橋管理處廢舊電纜處置項目競價公告

來源:       添加時間:2020-06-19 16:37      

銅陵長江公路大橋管理處擬處理一批廢舊電纜等,現將有關事項公告如下:

一、處置標的情況

本次處置廢舊物資為廢舊鎧裝電纜,存放地點為大橋管理處,總長約3800米,具體情況以現場現狀為準。

二、競買方式

1.競價采取有起報最低限價方式進行,廢舊物資清單報價低于最低限價者為廢標,響應本次競價要求且單價報價最高的競買人作為本次競價的成交候選人,賣方與總價報價最高的競買人簽訂合同;如出現總價報價相同的情況,遞交競價響應文件在先的優先。

2.本次競價起報最低限價為2.34萬元/噸。

3.遞交競價響應文件地點及公開開標地點:銅陵市銅官區銅冠商務大廈1016 

4.遞交競價響應文件截止時間及公開競價時間為202062815:30時,對逾期送達或未送達指定地點的,不予受理。

三、競買人條件

1. 參加競買的單位,需法定代表人或其授權代理人攜帶營業執照副本原件及復印件、經辦人身份證及復印件遞交競價響應文件。

2. 競買人需交納競買保證金人民幣壹萬元整(¥10000.00)后方可參加本次競價。保證金應一次性匯(轉)入以下賬戶,并確保在遞交競價響應文件截止時間前到賬。

賬戶名稱::浙江興業建設項目管理有限公司銅陵分公司

開戶銀行:1990201021000479723

    號:徽行銅陵五松山支行

    額:10000

、處置標的以看樣現狀為準,材料清單僅供參考。(特別提示)

五、本次銅陵長江公路大橋管理處廢舊電纜處置相關裝卸費、機械設備費、運輸費(含通行費等)、人工費、稅費以及明示或暗示的所有風險、責任和義務均由采購方承擔。

六、報名及競價文件發售辦法

1、報名時間:自掛網之日起至2020627日下午1730時(節假日也可)

2、報名地點:浙江興業建設項目管理有限公司銅陵分公司(銅陵市銅官區銅冠商務大廈101016室)

3、報名資料:

1)      企業營業執照副本復印件加蓋公章復印件。

2)      委托人攜帶本人身份證、擬派項目負責人身份證書復印件,以上資料提供加蓋公章的復印件。

3)      競價文件如有修正,將在網站“補充公告”欄以“修正函”的形式公布,對所有投標人具有約束力。

4)      競價文件及有關競價資料工本費為300/份,投標人在報名時代理機構人員現場收取。

5)      有意參加投標者,請于報名時間內持相關報名資料報名并擇期購買競價文件。

聯系方式

發 包 人:銅陵長江公路大橋管理處

    址:安徽省銅陵市沿江南路(羊山磯)

聯 系 人:商工                  

    話: 13856250659

代理機構:浙江興業建設項目管理有限公司

    址:銅陵市銅官區銅冠商務大廈1016

聯 系 人:晏工

    話:0562-2885626/15605628223

  

 

         銅陵長江公路大橋管理處

                                                  2020年6月19

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】