竞彩足球app

今天是:

政務公告

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 政務公告

大橋治超站設備網絡維護項目招標公告

來源:       添加時間:2020-06-23 10:30      

銅陵大橋治超站于201212月經安徽省人民政府批準,是全省第一個保護內河特大橋的固定超限超載檢測站,該站以硬件設施為基礎,以科技系統和全省治超信息化平臺為手段,與公安部門聯合開展超限超載治理工作,為確保科技治超系統正常運行,特開展此次招標工作。

一、服務項目內容

1.為治超信息化綜合管理系統(上、下橋磅房精檢稱重系統各一套,信息化系統、運行平臺等)軟件、硬件設備提供全天候維護、保養、修理及技術服務和保障,并定期對相關人員進行技術培訓和指導,保證設備正常運行。

2.每月的上旬進行一次全面巡檢,對可能出現的故障及隱患進行徹底排查、日常保養、維護修理、設備更換、技術服務,保證設備處于良好的運行狀態。

二、服務項目承諾

1、必需嚴格按照合同履行工作職責及義務。

2、提供設備技術服務并保證充足的備品配件供應。

3、服務必須全天候24小時響應,響應時間為接到故障報告后, 4小時內技術人員到現場維修,最長故障修復時間72小時。

4、根據技術進步的要求,以最低的價格對設備進行升級、換代。與此同時,治超綜合管理系統如遇上級統一安排軟件、硬件升級改造時,應及時跟進服務,并提供相應的技術支持。升級改造后的服務項目日常運行維護在合同期內視同。

5、零配件損壞,能修復正常使用的,及時免費維修;不能修復,或無法修復,影響正常使用必需更換時,應及時匯報溝通,經雙方確定認可,并提供所換零配件的廠家、產品名稱、型號及規格參數等,更換的零配件價格保證不高于市場正常價(配件價格低于1000元的,由服務單位免費更換,高于1000元的配件由站進行支付),且確保產品質量。更換下來的舊零配件交由站留存。

三、服務項目期限

服務期6個月,具體時間以合同為準;如單位發生變更,則另行確定或合同終止。

四、項目控制價:3萬元。

五、服務單位資質及要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

2、投標人應為能夠完成項目所有服務事項的獨立法人,并具有相應安全生產資質證書等。

3、投標人需具有電子與智能化工程專業承包貳級及以上資質。

4、近5年至少完成過一項治超站設備信息化系統運行維護項目。須提供施工合同(含維護等內容)或設備運行維護合同。

5、本項目不接受聯合體,其中1-4項要提供相應承諾、證件(復印件必須加蓋公章)等。

五、服務項目評定方式:

投標文件的評審由銅陵市公路管理局招標領導小組負責,根據投標單位的投標資料進行評審,對于通過資格審查的投標人,原則上最低報價中標,所有報價相同時,由招標領導小組抽簽決定。

六、遞交投標文件截止(開標)時間為:20206281500

七、聯系方式:

1.大橋治超站,聯系電話: 15805628006(王麗華)

2.遞交投標文件(開標)地點為:銅陵市公路管理局七樓會議室

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】